domingo, 3 de agosto de 2008

www.borradodelmsn.com: Sitio Fraudulento


Son muchos los usuarios que han caído en esta trampa muy bien elaborada. Se trata de saber quién te ha eliminado del MSN Messenger (de Microsfot Windows) y la mayoría de personas entran en esa página, donde les instalan un troyano que se apodera de la computadora y roba datos de cuentas bancarias, como usuarios y contraseñas. Se recomieda no acceder a esa página y avisar a todos tus amigos que tampoco lo hagan.

En la imagen pueden ver lo que aparece cuando se entra en ese sitio. Trabajo desde Ubuntu de linux, donde por ahora no se necesitan antivirus ni cortafuegos para el usuario comun, aunque en el futuro quizá se necesiten, pero que sean libres, es decir, sin pagar licencia, como el mismo Ubuntu: seguro y rápido. dar clic en la imgane para verla grande.

No hay comentarios.: